農家の目線で、季節の話題、地域の話題、畑の話題を静岡市内全域から発信中。
私達は「GF ぐり~んふぁ~む」です。
2009年11月30日
甘酢漬け
今夜大根、小蕪の甘酢漬けを作りました。

今年1月頃に一度小蕪の甘酢漬けを作ったのですが、結構好評だったので、また漬けました。

今年1月頃に一度小蕪の甘酢漬けを作ったのですが、結構好評だったので、また漬けました。

今回は大根も漬けましたが、この樽は“柚子”の樽にしてみようと思います。
昨日「いい肉の日まつり」でも甘酢漬けは好評(o^-^o)でした。試食していただいて、購入された方がほとんどでした。
ホッとしています。
Posted by kisegawa at 22:51│Comments(0)
│父さんの料理