農家の目線で、季節の話題、地域の話題、畑の話題を静岡市内全域から発信中。
私達は「GF ぐり~んふぁ~む」です。
2009年11月27日
出来上がり(o^-^o)

先週から漬け始めた大根の甘酢漬けが出来上がりました。
昨晩の夕食に出してみました。教えてもらった婆ちゃんからも合格点を貰えました(o^-^o)v
そして、新しいチャレンジ・・・

柚子の香りをつける事をします。
日曜日から塩漬けしてあった樽に甘酢タレを入れる時、柚子の皮をいれました。
初めてのことなので、入れる量が分からないから適当(^^ゞ
日曜日頃には食べられるかなぁ。
Posted by kisegawa at 08:00│Comments(1)
│父さんの料理
この記事へのコメント
おはようございます
大根の酢漬け、死んだお袋が得意で自分も大好物なんですよ
柚子風味って聞いただけでヨダレが(^¬^)
写真見ただけでご飯食えるかも?(笑)
大根の酢漬け、死んだお袋が得意で自分も大好物なんですよ
柚子風味って聞いただけでヨダレが(^¬^)
写真見ただけでご飯食えるかも?(笑)
Posted by アニー山田 at 2009年11月27日 08:12