農家の目線で、季節の話題、地域の話題、畑の話題を静岡市内全域から発信中。
私達は「GF ぐり~んふぁ~む」です。
2008年07月07日
吊るし豚の焼き豚炒飯


味付けは、お塩だけです。焼豚の味がしっかりとあるので、それを十分に生かして作りました。

炒飯は得意な料理、オニクヤサン特製の焼豚を手に入れた私は、鬼に金棒かな!?
Posted by kisegawa at 21:20│Comments(2)
│父さんの料理
この記事へのコメント
いいな~焼き豚食べたかった~
Posted by 6top at 2008年07月08日 07:52
>2008年07月08日 07:52
★6topさん
アサリに、うなぎパイ!!。
お出掛けされていたんですね。
今夜は何が食べられるかなぁ、喉を通れるようにお手柔らかにお願いします。
★6topさん
アサリに、うなぎパイ!!。
お出掛けされていたんですね。
今夜は何が食べられるかなぁ、喉を通れるようにお手柔らかにお願いします。
Posted by 晃ちゃん祐ちゃん父さん at 2008年07月08日 08:21