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2010年05月13日

いっぱい

今日は朝5時過ぎに起きて、15分には製茶工場に入っていた。実に19時間も込もっている。勿論休息なんて無し、食事も製茶工場の中で。

しかし、最後の大事な時期だけにそうも言ってられない。
いっぱい

今日は品種茶ヤブキタとオクユタカを製造しました。2つ合わせて24ホイロも作りました。今茶期最多の製造量です。

オクユタカはオーダーが入っていましたので、気合いを入れて製造しました。まだしています(^^ゞ

試飲しましたが、熱湯で淹れてもタンニンの成分が少ない特徴が出て、全く渋味を感じません。少しこわ葉っぽい感じもしますが、まずまずのでき具合でしょう。

明日の出荷量が多いので、この後の合組が大変そう (-_-;)


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Posted by kisegawa at 00:06│Comments(0)お茶の工場
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