農家の目線で、季節の話題、地域の話題、畑の話題を静岡市内全域から発信中。
私達は「GF ぐり~んふぁ~む」です。
2009年02月21日
たっぷり
午後は一生懸命に鍬を使って働いてきたので、大変お腹がすきました。
お昼休みにオニクヤサンに出掛けて“ぶた丼”を仕入れてきたのが、今夜のご飯として食卓に…。
近くに住む友人が栽培している“セロリ”の上に盛り付けてたっぷりいただきました。
(o^人^o) ご馳走様でした。
お昼休みにオニクヤサンに出掛けて“ぶた丼”を仕入れてきたのが、今夜のご飯として食卓に…。

(o^人^o) ご馳走様でした。
Posted by kisegawa at 21:33│Comments(0)
│bloggerさん交流